Когда-то любившим
За все, за все меня прости
За то, что я тепло не для тебя хранила
И так боялась я твоей любви
Прости меня за все, что не было и было
И если вдруг в сознании твоем
Мысль промелькнет, что я тебя забыла
Знай, что ночами плачу я дождем
И если вдруг ты на стекле хрустальном
Увидишь тень иль солнца свет,
Знай, это я улыбкою прощальной
Жалею то, чего уж нет…
И в вечер темный, выходя на пристань,
Пущу кораблик белый по воде
Пусть в сердце гулом отзовется выстрел
Пусти меня! Я не твоя уже!
Свидетельство о публикации №107051402523
Максим Литий 03.07.2008 01:46 Заявить о нарушении