Я могла б написать тебе песню

Я могла б написать тебе песню,
Ведь кому-то писала когда-то
Хочешь, просто сыграю без текста?
Но в ушах твоих кажется вата.

Бестолку зажимаю аккорды.
Только струны уже не настроить,
Звук глухой и какой-то бездомный.
Может правда? Бессмысленно спорить...

Я могла б написать тебе песню,
Только с рифмами стало сложнее
И бегу я все так же на месте.
Си, нет , ля здесь наверно вернее.

Ля минор- как всегда без ошибок
Он звучит, словно мы потеряли
Наш клубок из потрепанных ниток,
А когда-то мы вместе искали.

Я могла б написать тебе песню
Про любовь, про бессонные ночи.
Если слушать умеешь ты тексты,
А не только сидеть между прочем.


Рецензии