chikyuu no hanmei de japanese version
kanojo no ato wo.
kare wa merodii wo utatta
dake kanojo ni tsuite.
hanmei de
chikyuu no
ame ga futta.
garasu ni tareta
kyoufu no ai wo.
kanojo ga kare wa oboeru,
kanojo wo kare wa shiru.
kanojo wa mizu-enogu ga kaku
kibou to yume wo.
Свидетельство о публикации №107051402508