Ответ Александру Блоку

Мне ничего от вас не нужно,
Только будьте со мною рядом.
Мне ничего от вас не нужно,
Только нежно ловите меня взглядом.
Я ни о чем не хочу умолять,
И согбенно просить ничего не желаю.
Жизнь, конечно, ваша и вам решать,
Только знайте, о вас я мечтаю.
Не к тому клоню, чтобы вы,
Боялись ответить мне резко,
Чтобы забыли свои красивые мечты,
И не находили себе места!
Просто чувства тревожные мне,
На бумаге скрипящей легче успокоить,
Блок повторял: «Истина в вине!»
А я скажу: «В любви!» и трудно с этим спорить


Рецензии