Пятая стихия...

Говорят, на земле четыре стихии:
Вода, воздух, земля и огонь вездесущий,
Но я открыл пятую, как все немые.
Она даёт людям покой души сущий.
Эта стихия – тишина, у нее нет описаний,
У каждого она своя и усыпляют душу!
В ней не произносят слов и желаний!
А просто молчат, выливая кому-то душу!
В ее сети может попасть любой из нас,
Кто любит, кто верит, а кто просто ждет…
Для нее нет преград, возрастов и расс.
Она найдет вас, и Молчание душу сожрет


Рецензии