Прости меня...
Прости меня, что окружаю тебя своей тишиной.
Но твои глаза, они сковали цепями лаская.
И рисую тебя в небе, любимая, родная.
Я каждый обращаю к звездам взгляд,
Ищу созвездье льва, меняю песни лад,
Но без тебя нет музыки и слов,
И остаются на память обрывки снов.
Они не дают мне покоя тела и души,
Я как в тумане, иль в лесной глуши.
Ни света, ни звука, я Один на земле.
Но душа моя рвется к одной тебе.
Свидетельство о публикации №107051402489
Я без тебя не могу,мне плохо очень,
Я все тебе прощу сегодня, завтра,
А если не придешь - не будет менязавтра...
Екатерина Першина 14.05.2007 21:29 Заявить о нарушении
Александр Пшебельский 04.06.2007 23:54 Заявить о нарушении