Случай с капелькой

На мои ладони упала капля с неба,
Словно времени оторванная нить!
И как нереальная и недоступная нега,
Она мечтает наш мир себе подчинить!
Но ветер мне шепнул: «Она глупа!».
И унесет ее с моих ладоней
Как? И куда долетит она?
И чьих коснется она ладоней?
Быть может этим человеком будешь ты,
И мое почувствуешь прикосновенье…
Я хотел бы избежать своей судьбы,
Но мне не избежать своей судьбы,
Но мне не избежать с тобою столкновенья


Рецензии