Я никому не буду больше обещать...
Ведь мир меняется и умирает.
Никто не будет больше умолять.
Из мертвых только Боги оживают.
А мир любви? Он не постоянен,
Моргает, исчезает, замерзает во сне,
Но жизни ласковой я благодарен
За то, что подарила расставанье мне.
Пусть каждый на земле поймет,
Что неизменно время только;
Когда из жизни смерть уйдет,
Ты осознаешь счастья дольку!
О, как прекрасен этот мир волшебный,
Прекрасен будто солнца вечный свет!
(Еще один момент навечно неизменный)
А ты сидишь и смотришь на рассвет
У всех вещей на земле есть что-то,
И этим все готовы поделится,
Лишь стоит показаться, это что-то
Готово вскоре и цело изменится.
Свидетельство о публикации №107051402484
А любовь страстная - она быстротечна...
Екатерина Першина 14.05.2007 21:34 Заявить о нарушении
Екатерина Першина 19.05.2007 21:30 Заявить о нарушении
Александр Пшебельский 04.06.2007 23:58 Заявить о нарушении
Екатерина Першина 06.06.2007 19:29 Заявить о нарушении