Я понял... всё!

Я не знаю, как сказать об этом.
Я понял, что ты ангел слишком поздно.
Ни осенью и не зимой, а этим летом,
Когда все стрелки так стучали грозно.
И непонятно мир уходил из под ног.
Он медленно рушился в тартарары.
Я получил от жизни важный урок
И больше мне не выдержать игры.
Мир ушел из под ног, я нашел другой.
И пытаюсь встать, помогая рукой
Я восстану из ада с легкостью.
Мне поможет сердце…своей прочностью!


Рецензии