Дорога на Эшафот

Как длинна дорога на эшафот!
Как странны зрителей блестящие глаза
Как страшен Библии темный переплет!
И лежа на пне, ты закроешь глаза!
Палач взмахнет тяжелым мечом,
Потянутся секунды как резина.
И двери рая толкнешь плечом,
Упав в объятья смешного херувима.


Рецензии