Камни судьбы
Когда сердце рвется от боли,
Мы подобны бездомным щенкам,
Ненавидящим запаха крови.
Мир перевернули не спеша,
Случайно глаз не замечая,
Своих улыбок не стирая
Мы мир любим не дыша.
Как жить нам дальше без любви
Вот ответ на мой вопрос:
(Он прост, он, несомненно, прост!)
«Смешайся с камнями судьбы!»
Свидетельство о публикации №107051402472