Актриса моей мечты
Он, как и все пленен вашей улыбкой.
И будет так, пока огонь в душе горит
И не покажется любовь пустой ошибкой…
Я вас люблю, как Маугли Багиру.
Что в жизни больше мне просить?
Быть может, подарить алмазную секиру?
Никто как я не будет вас любить
Вы та, кто дарит изумрудные желанья
Вы та, кто превращает жизнь в кино!
Вы прорываетесь, как сон в сознанье
И все мои слова спешат на дно…
Свидетельство о публикации №107051402469