Как нам быть?

Великое бессмертья не желает,
А малое себе не загадает
Ни долгой памяти в роду,
Ни славы на Божьем суду.
Иное вымолвит спасенье
От беспощадного конца.
Случайной ласки воскрешенья,
Улыбки милого лица.
Секунда много, жизни мало,
Как нам понять, чего нам не хватало?
Быть вместе иль расстаться?
Буть лучшими друзьями иль стреляться?


Рецензии