Философия ушедшей любви
Есть повод, только лишь любить.
А те слова, что вслед звучали,
Тебе желаю я, забыть…
Люби малыш, и будь любима,
Но только кем-нибудь другим.
Ты молода, да и красива,
А я рождён, чтоб быть одним…
Ты не грусти, прошу, не надо,
Ведь ты, найдёшь свою любовь…
А для любви, так надо мало,
Взаимность, счастье и покой…
Свидетельство о публикации №107051402457
очень понравилось!!!!!!!
С теплом Лисичка
Натали Гончарова 16.05.2007 20:48 Заявить о нарушении
С нежность и теплотой Миша.
Боровков Михаил 16.05.2007 21:05 Заявить о нарушении