Копье

Возьми копье и кинь подальше,
Без пафоса и лишней фальши,
Без промедления забудь,
Что выбрал ты тяжелый путь.

Пути конечно выбирают,
Хотя ведь в жизни так бывает,
Что трудностей не избежать,
Теряться в жизни, жизнь терять.

И так ведь хочется уйти,
Забыть про все, сойти с пути,
А ты возьми и кинь копье,
Все что останется - твое!

14.05.07


Рецензии