Как часто понимает человек
Что многое ему не в силу.
Что многое придется изменить,
Чтоб доказать хоть что-то миру.
Как часто человек не понимает,
Что нужно просто быть собой.
Что тот, кто "маску" ни когда не надевает,
Не рискует своей судьбой..
Свидетельство о публикации №107051402436