Любовь, свобода - неразлучны
И часто так случается -
Владеет женщиною тот,
Кто чаще с ней общается.
Сказал три слова
И особенно взглянул,
И тихий мир перевернул:
Где свет и тьма,
И грань тонка.
Тут юность свежестью сияет,
Там мудрость чинно восседает,
И нет порыва выбирать-
Туда или сюда.
Хочу найти
Златую середину,
Там, где любовь
Прошла локомотивом,
По тропке этой
В неизвестное пойду.
Ты удивлен?
Ах, да...владел...
А кто сказал навечно?
Земных цепей не век удел;
Любовь, свобода -
неразлучны.
Где начинается любовь-
Кончается ненужное владенье.
А хочешь так: за руку, вместе?
Свидетельство о публикации №107051402425
Амели-А 28.05.2007 18:57 Заявить о нарушении
С теплом
Альфия Рахматуллина 29.05.2007 06:32 Заявить о нарушении
Амели-А 29.05.2007 21:40 Заявить о нарушении
С теплом
Альфия Рахматуллина 29.05.2007 23:24 Заявить о нарушении