Любовь не уходит...

Нет, любовь не уходит - она просто меняет обличье,
Превращаясь из сказки в холодные серые дни.
Она просто снимает нарядное до неприличья
Платье страсти и нежности - то, что так любишь ты.

И надевая хлопчато - бумажный фартук,
Она трудится в поле, на кухне полы метёт,
Вяжет шарф с белоснежных воздушных ниток
И тихонько безрадолстным голосом песни поет.

Только знаешь, она может вновь возродиться.
Встрепенуться, расправить уповшие плечи свои.
Косы снова начнут по плечам ее трепетным виться,
И пойдет она, тихо ступая - почти не касаясь земли.

Снова утром проснешься, а она уже рядом порхает,
В беззаботном веселье тебя охраняя от бед.
Ты ведь знаешь - любовь ни куда не уходит,
Она просто спешит для тебя приготовить обед.


Рецензии