О котором мне мечталось, пелось

О котором мне мечталось, пелось,
Улетает на сереброкрылом,
Как же до безумия хотелось
Кофем стать в руках твоих остылым.
Беспокойство аэровокзалов,
Как твоя, моя недолговечность,
Ты еще – а я уже скучала,
Ты уже …


Рецензии