Любимая

   У меня есть любимая, у меня есть любовь,
 У меня есть красивая, говорю вновь и вновь.
 А зовут её Эвелина, ту в которую я,
 Так влюбился не в шутку, полюбил я тебя!
   
   А люблю я тебя, за прекрасный характер
 И за светлую душу, ты понравилась мне.
 За такую любовь, ничего мне не жалко,
 Ничего мне не жалко, только ты будь моей!


Рецензии