всё чаще тянет к тишине...

Всё чаще тянет к тишине
И шум не много раздражает
Укрыться б в тихом уголке,
Где ничего не помешает

Всё больше мыслей о своём
И очень часто не реальном
Они смывают как дождём
Мечты о чём-то материальном

Всё больше хочешь быть один
Теории все опровергая
Среди фантазий и картин
И смысл их осознавая

Всё меньше хочется кричать,
Доказывать и спорить ръяно
Кого-то в чём-то догонять
И подрожать,как обезьяна

Всё чаще хочется найти
Чуть-чуть родства и понимания
Они так редки в наши дни,
Почти на грани вымирания

Всё меньше стали волновать
Проблемы мироустроения
И больше начали пугать
В природе нашей изменения

Всё больше хочется пройти
По жизни тихо,но заметно
И до конца её дойти,
Всего отдав ей безответно.


Рецензии
Меня вот тоже по весне
Все чаще тянет к тишине...
То ль раздражает все вокруг?
То ль мы старем,милый друг...

Татьяна Еремина   04.06.2008 10:21     Заявить о нарушении