встреча
На улице мокрый асфальт.
В коленях твоих дрожь,
По лужам гуляет печаль.
Кого ты сегодня ждешь,
Стоишь у подъезда в ночь?
На улице мокрый асфальт,
Все льет,как стеной,дождь.
Ему твое платье не жаль,
Мокрее не будет от слез.
Дождь,ты только ей обещай-
Завтра также на встречу придешь.
Свидетельство о публикации №107051402392
Вадим Кержиманкин 28.09.2007 22:24 Заявить о нарушении