Я та, по которой скольжение

Я та, по которой скольжение
Не вышепчешь радостью слез,
Беззвучны, моторны движения,
Что ты в мое тело принес,
Так радостно биться в отчаянье
И в точку сливается миг,
Мне б частью остаться в незнаемом,
Как этот в нелепости крик


Рецензии