Жизнь

Так много встреч назначено нам в жизни,
И множество дорог дано пройти.
На миг ли счастье ощутить беспечно
Или любовь на вечность обрести.
И вновь взглянуть на мир счастливыми глазами
И за спиною крылья ощутить.
Пусть даже балансировать на грани,
Но все с достоинством препятствия пройти.
Дарит любовь и не терять свободу,
Быть сильным и уверенным в себе,
Любимым быть и ощущать заботу
И благодарным быть за всё судьбе.
И пусть так нелегко порой бывает,
И кажется, что это твой последний шаг.
Ты помни – жизнь без испытаний была б раем,
Но рай нас будет ждать на небесах.


Рецензии