Грустная песня!
Я забыла обиды,
Отпустила всю боль,
И она вся ушла.
Но такой как меня
Никогда ты не встретишь,
Ты мне это сказал,
И обида прошла!
Всю Любовь для тебя,
В нежном сладком порыве,
Эгоизм до небес,
У тебя вдруг возрос.
Ну скажи мне за что?
Я Любовь лишь дарила,
И за это увы,
Получала сполна!
Сколько боли, тоски,
Я с тобой испытала?
Разрывая меня,
Ты все счастья искал.
Я желаю тебе,
Чтобы жизнь как сначала,
И Любовь на века,
Чтоб была у тебя.
А Любви никогда,
Твое сердце не знало,
И со злобой внутри,
Вспоминаешь меня.
Милый, мой дорогой,
В 26-ть я седая,
Сбила руки все в кровь,
Все же выжить смогла!
Говорил ты не раз,
Что всю жизнь поломала,
И о том что ты ПРАВ,
Ну, а я никогда.
Но Любить не умел,
Только зубы скрипели,
От того что тогда,
Повстречал ты меня!
Сколько лет уж прошло?
Все дороги избиты,
Ты один, я одна,
Мне хватило сполна.
Только как мне скажи,
Если сердце разбито,
Полюбить мне опять,
Веры нет у меня.
Как ты бил меня, дочь?
И за что ? Нет, ответа,
Лишь ухмылка в глазах,
И все пусто внутри.
Я прошу мне скажи,
Ведь я просто Любила,
Но а ты в сердце нож,
С холодцою, за что?
Да я все поняла,
Видно было мне мало,
Лишь хотела спасти,
И сама чуть спаслась.
Ты ночами вставал,
И бродил по квартире,
Только зубы скрипя,
Выдавали тебя.
Ты хватался за нож,
И бежал к этой двери,
Где родители мирно,
Лежали во сне.
Я ловила не раз,
Мои нервы кипели,
Только лезвием мне,
И не раз по руке.
Только с миром внутри,
В синяках подходила,
Говорила - Дай мне,
Все уже хорошо.
А потом я слезу,
Просто молча глотала,
Ты меня не щадил,
Я ж убить не дала.
Я прошу, ты прости,
Что тебя повстречала,
9-ть лет как с тобой,
Ну а 10 как нет.
Как жила ты спроси?
Как жила я с тобою?
Только дочь воровал,
Увозил от меня.
Дочь совсем не нужна,
Поняла лишь потом я,
Издевался тогда,
Чтобы я не ушла.
Лишь бы боли чуть-чуть,
Но тебе было мало,
Издевался как мог,
И Болела душа.
Ну а я так глупа,
Даже где-то наивна,
Осознает , поймет,
Но не вышло увы!
Я прошу ты прости,
Что тебя я Любила,
Сколько слез пролила,
Как училась ходить.
Ну а ты позвонил,
И спросил - ЕЕ нету?
А потом обругал,
Что осталась жива!
Но я выжила, да!
Этим всех удивила,
Я боролась с собой,
Победила себя!
Я забыла про все,
Что с тобой получила,
И из памяти вон,
Словно ластик скользя.
Толко вера в людей,
Столько раз обрывалась,
Предавали не раз,
Предают и сейчас!
Все давно уж прошло,
Зарослли все тропинки,
Только дочька твоя
Поздравленья ждала.
Все надеялась дочь,
День рожденье ты вспомнишь
Не цветка, не звонка,
А ведь раньше ждала!
Ты меня уж прости,
Извини что Любила,
Была встреча тогда
Для меня роковой.
Я кричу что есть сил,
Извини что живу я,
Буду счастлива я,
И за это прости... .
21.03.2007
Свидетельство о публикации №107051402373