Трещины во снах

Трещины во снах
Схожу с ума,
Истлевает страх –
Я не одна…
Жизнь проснулась
Заалела вновь,
Я несу, как зернышко,
Любовь,
На твоей руке и на моей,
Боль страданий
Из семи ветвей,
Как взрастить
Бессмысленно и вновь
Это чувство позднее –
Любовь…


Рецензии