Не буди неверные объятья

Истлевает сердце, как заклятье,
Плавит душу день невозмутимый,
Не буди неверные объятья,
Не зови бессмысленно любимой,
Бегство воли, злая откровенность,
Хрупкий смех любви всего сильнее,
Может быть, судьбы моей неверность,
Заболела от тебя поверьем…


Рецензии