Душа плачет!
Душа, опять, слеза,
когда же ты пройдешь?
Как лезвием по сердцу
мне скребешь.
И будто в жилах,
застывает кровь,
Из памяти моей,
все вылезает вновь.
Да, все уже прошло,
забудь его прости,
Забыла и простила,
а дальше как идти?
Я верить перестала,
Спасибо что узнала,
Как можно внутрь
души смотреть,
Ее узнать и посмотреть.
А жить как
дальше-то скажи?
Какое дело
до твоей слезы?
Поплачешь,
может полегчает?
Да, видно что
душа не доверяет!
Доверилась,
а результат- увы,
Все шрамы на лицо,
ты посмотри.
Кому и как
возможно доверять?
Ведь каждый
наровит обворовать?
Чуть-чуть добра,
немного счастья,
Чтобы прошли
его ненастья.
А на мои,
всем наплевать,
Я разучилась
доверять.
Вранья в себе
не допущу,
А остальные,
что хочу, то ворочу.
И главное когда
с открытою душой,
Все плюнуть норовят
в нее с тоской.
За что всю жизнь
я боль должна носить,
И почему, кого
должна я веселить?
Совсем другая,
я внутри, сама,
Ведь мне же больно,
тоже есть душа!
Да, плюнул,
да ножом, ну дальше что?
Ведь нужно жить,
творить добро.
А как? Когда,
Родной и дорогой,
Тебе лишь причинил
одну лишь боль?
Хотел наверно
лучше, как всегда,
А получилась,
лишь белеберда.
Глаза к слезам
привыкли уж давно,
А дальше как мне жить,
скажите как Любить?
Нет веры не к кому
О, Бог мой как живу?
Оттаило внутри,
А веры нет, увы!
Подругой лишь
одну могу назвать,
Я просто разучилась,
ДОВЕРЯТЬ!
А другом, я кого
могу назвать?
За боль внутри,
Я разучилась доверять!
Зачем пишу,
чего хочу сказать,
Где Вы Творцы?
Могу лишь прошептать!
20.03.2007
Свидетельство о публикации №107051402340