Я буду вашей странницей

Я буду вашей странницей,
Блаженною мечтой,
Развратницей-изгнанницей
И брошенной листвой.
В глазах уже забытая,
Но мечется, как бред,
Любовь от всех сокрытая,
Продажная, изрытая
К тому, кого уж нет.


Рецензии