8 марта
1
Во широком поле лягу отдохну.
Аромат цветочный грудью всей вдохну .
Кузнецы стрекочут звучно в поздний час.
Браво бабы косят радуется глаз.
2
Люблю природу в час печальный.
Как быстротечно он прошёл.
Прибыток был бы постоянный .
Я б с женщиной его провёл.
3
Мне нечего вам предложить.
Кроме руки любви и сердца.
Пусть в шалаше но вместе быть.
Зачем же хлопнула так дверца.
Свидетельство о публикации №107051402329