Непрожитый день

Из луны вытекало забвенье
И ложилось на крыши домов,
Мне явилось ночное виденье
Из моей нереальности снов.
Как беззвучно срываются мысли,
Опустившись над пропастью дней,
Затеряться в непрожитой выси
Не своих непонятных идей.
Зачесалась рука или совесть
И пришла непонятная лень,
Мне приснилась обычная повесть
Мне приснился непрожитый день.
 


Рецензии