Цена победы

Эта земля подарила нам славных детей
Эта страна подарила нам сильных мужей
Что нас защищали во время Орды
Что грудью скрывали во время войны

Свастика или звезда,
Кто победит?
Молчат небеса…
Кровью питает землю война

Жестокие годы. Страшные пять гиблых лет
Унесли сотни тысяч людей
Просыпаясь от взрывов мы закрывали детей
Пусть не видят они всю жестокость войны

Свастика или звезда,
Кто победит?
Молчат небеса…
Кровью питает землю война

Взрыв прогремел. Он последний в этой войне
Мы устояли, но славы не надо душе
Сердце все помнит… и лица детей…
И тех кто прошел всю войну… и умер на ней

Свастика или звезда,
Кто победит?
Молчат небеса…
Кровью питает землю война


Рецензии