На душе истома!

На душе радостно,
Истома,
Будто рядом ты,
Будто дома,



Словно и не было
Не боли, не тоски,
Все прошло,
Забудь и всех прости!



Будет, слышишь будет,
Счастье на века,
Знаешь, ты ведь
Знаешь счастья,



Не было ни у тебя,
Не у меня,
Будет, слышишь будет,
Ведь Любить дано!



Слышишь,
Ты ведь слышишь,
Как стучусь
К тебе давно,



Помнишь,
Ты ведь помнишь,
Помнишь
Что Люблю, тебя!



Чувствуешь и знаешь
Что тебе об этом говорю,
Громко на весь форум,
Говорю что я Люблю!



Знаю ты в сомненьях,
Дрожь из под тишка,
Выбрось все сомненья,
Я ведь жду тебя!



Брось свои тревоги,
Серце на куски,
Больше ты не трогай,
Просто подойди!



Залечу я раны,
Нежностью своей,
Вылечу я серде,
Ты иди смелей!



Радостной истомой,
Все внутри кипит,
Знаю что ты дома,
Сердце говорит!



Добрый,
Очень добрый,
Но не понят ты,
Знаю, мы порою,
Путаем мечты!



Все теперь ты знаешь,
Ты смелей иди,Знаешь,
Все ты Знаешь,
Счастье впереди!



17.03.2007


Рецензии