Что наша жизнь? Звезда!
Освещая свой путь в ночи.
Веселясь и смеясь, такая живая!
Не сравнить её свет со светом свечи.
Её искры запали в сердце
Тем, кто любит, и тем, кто - нет.
И заставили всех поверить
В удивительно чистый свет...
Загорелись сердца надеждой,
И желаний проснулся зов.
Нет, не будем мы жить как прежде -
Мы начнем все с других основ!
Мы посмотрим на все иначе
Наша жизнь – будто та звезда,
Веселясь, улыбаясь, плача –
Миг - с рождения до конца…
Как паденье звезды - прекрасна,
Чья-то ярче, а чья-то нет…
Только каждая не напрасна,
Даже если не ярок свет….
Ведь любая звезда – планета
А любая планета - мечта!
Сгустком сжатая вечная тайна,
Нераскрытая до конца…
09.05.2007
Родилось из Рецензии на "Я звездой упала, сияя..." (Лезарэс)
http://www.stihi.ru/2007/03/20-1641
Свидетельство о публикации №107051402295
так же рядом и женщин нет,
завлекает нас залетевшая,
расточает свой яркий свет.
Но в ее тепле не согреешься
не построишь домашний уют.
залетевшая птица певчая,
тыйны вечные подождут....
Геннадий Манджиев 17.05.2007 11:19 Заявить о нарушении
Хорошо написал! Можешь развить в самостоятельный стишок...должно неплохо получиться ;-)
С теплом,
Татьяна Капель 17.05.2007 11:27 Заявить о нарушении