Наша весна

Взгляд скользит сверху вниз
По стенам холодного голубого цвета.
На мгновение остановилась жизнь,
Замер на полу лучик света.
Смотрю в твои поверхностно жестокие глаза -
Они кричат,что нет пути назад,
Что ты устал следить за тем,кто прав,кто виноват...
Отводишь в сторону усталый взгляд.
Отвернусь,отойду и сяду
По-ковбойски на стул,лицом к спинке,
Опущу голуву на руки,
Перед глазами пронесутся картинки:
Наша весна,наша встреча,
Твое тепло,твои глаза - целая вечность.
Твоя улыбка,твои объятия
И сладкая робкая нежность...
А помнишь,мы отпускали в небо воздушные шары?
Я тогда загадала с тобой по жизни идти.
Я попросила у неба тебя,
И оно подарило мне твою любовь,
Твою душу и сердце,
Но не подарило ТЕБЯ!
Наверное,я слишком многого просила...
Подойдешь,поднимешь за плечи,
Обнимешь...Станет как будто бы легче.
Обнимешь так,как никогда не обнимал,
А я взаимностью отвечу:
Люблю тебя...а ты не знал?
Рукой по мужественной спине...
И слезы на белоснежную рубашку...
В последний раз - будто во сне
Последнее наше объятие.
Биение твоего сердца на моей груди...
И я почти готова уйти,
И жить без тебя,но не забыть.
Ведь мы живем,чтобы помнить
Счастье,подаренное жизнью.
Ты...наша весна...со мной навсегда...


P.S. Упрешься лицом в исписанный блокнот и улыбнешься от того,
что в твоей жизни был такой человек как он... =)


Рецензии
Краивое стихотворение, правда немножечко ритм кое - где сбивается!

Илья Гвоздев   09.05.2008 19:22     Заявить о нарушении
Белый.Это проза в оригинале.

Екатерина Гребенюк   10.05.2008 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.