Гражданин Серебра

Хотелось выйти за край, попал в Серебряный Мир. В глазах серебряных Рай. Он был в моей голове. По серебристым конструкциям, не по траве, я шёл к Лицу, его заметил чуть раньше, в дороге-судьбе мне не встречались те знаки, что обрамляли его.
Не говорил ничего, в Жемчужно - шёл Золотой, а мир был очень реален, совсем не простой, с Серебряным Миром заметно родство.
Чуть позже вышел сквозь круг и ходил по путям, все размышляя о том, куда сумел прорости. Из-за стены вышел дух, чем-то похожий на Ра, сказал: «Тебе не пройти, ты – гражданин Серебра».

9 февраля 2007 г.


Рецензии