Душа кричит, зовет!

Душа кричит, зовет тебя,
Проснись мой друг пора пришла,
Ты посмотри везде Весна,
Люблю тебя и жду тебя!



Гони сомненья свои прочь,
Я жду тебя моя Любовь,
Мой вдохновитель , Бог, Творец,
Я жду тебя Любви Венец!



Я встречу, я увижу, я пойму,
Я сердцем чувствую, тобою я дышу,
Я не могу в словах, все описать,
Душа зовет, и ждет как благодать!



В Любви, в тебе я растворюсь,
Моя Любовь, тебя дождусь,
Я верю, знаю, я кричу,
Вселенную всю разбужу!



Ты знаешь что тебе лишь это говорю,
Ты слышишь , я тебя Люблю!



Нас разлучить уже нельзя,
Ведь только ты моя судьба,
Тебя я жду, тебя я вижу,
Иди ко мне, не бойся, ближе!



11.03.2007


Рецензии
Коль одинокая душа.
Кричит она.
Зовет чаще тогда.
Когда ночная заря.

Моргун-Джеджалий Виталий   16.07.2010 20:16     Заявить о нарушении