Голубая Кровь
все образы о том, как ты, любовь,
свой нож даёшь и позволяешь пить
твою святую голубую кровь
той глубины давно не помнят наши дни
леса, дома средневековых городов
вспомнить смогли бы, если видели они
вервольфов пару после таянья снегов.
1 апреля 2007 года
Свидетельство о публикации №107051402284
Аин Индера 26.03.2008 03:17 Заявить о нарушении