Дыхание...

Твое дыхание я слышу наяву,
В твоих объятьях просто утону,
Забуду обо всем и навсегда,
Мой милый как Люблю тебя!



Я знаю ты ко мне идешь,
Уже бежишь и я не скрою,
Тебя ждала и верила не раз,
А в этот раз я дверь, нет не закрою.



Ты приходи, я пирогов поставлю,
Я дом украшу для тебя,
Не убегу, нет никуда не скроюсь,
Ведь ты же знаешь я Люблю тебя!



11.03.2007


Рецензии