Другу-полярнику

Мне трудно вспоминать те дни,
Когда мы были друг от друга далеки.
Вдали от дома и любви,
Вдали от жаркого камина,
От мест родных и серпантином
Дорога разделила нас:
Тебе на "север", мне в "Канзас".

Ну как там жизнь,
Что пишут в письмах?
Тут мама милая твоя
Пришла недавно вся в слезах!
Рыдала,говорит:" Не в силах
Япережить разлуку с сыном!".

Прости, но мне ведь не понять,
Что значит круглый год в снегах
Под пенье вьюги засыпать...

Ты приезжай, мы ждем тебя.
Привет от брата. Все друзья
Тебя заждались...как и я!!!


Рецензии