Деньки на ладони
Только казалась рекой полноводной.
В детстве мы - боги: беспечны и вечны!..
Старость деньками звенит на ладони,
Каждый считает, как нищенка грошик,
Тратить нет сил и просыпать боится...
Жизнь ускользает... В ручье только ковшик
Бьется о камни израненной птицей...
13-14.05.07
Свидетельство о публикации №107051400225
Только где же жизнеутверждающее начало?
С солнечным летом!
Яков.
Яков Шафран 21.05.2007 00:36 Заявить о нарушении