To Mikael and Melanie
в тонкие планы бытия
пьеса-весна и птица грязь
соль раны, рваные края
кто-то снимает с себя жизнь,
страдает та, твоя она
прошу её, ещё продлись,
коль безвозвратно влюблена
как грусть слезой на полотно
теряет чёткость для меня
лицо её. всё решено,
вернусь, добьюсь и дам огня
трава, дорога, демонические стоны,
магия войны лошади цветы
не для меня концептуальная икона
двух ваших образов на фоне темноты.
31 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107051402211