Прости
Я не дождалась.
Я не смогла.
Да и тебе ведь легче-
Ты ни когда
Не будешь обнимать
Мои горячие
И трепетные плечи.
Ты не узнаешь
Поцелуя вкус,
Который стал
Другим за годы.
Пройдут года, ты
Позабудешь грусть
И все, тебя
Настигнувшие беды.
Но вот однажды
Сядешь на песок,
Услышишь шелест
Листьев над собою.
И вспомнишь всё,
И станет грустно вновь.
И вновь душа согреется любовью.
Свидетельство о публикации №107051402202