Прорвёмся

..Не трогай, не трогай, не трогай
Товарища моего...
В.Крапивин

Ваньке, светлому пацанчику из Севастополя,
с которым мы ещё не увиделись, но за которым я скучаю.

и Лёшке.

Где-то - так. Мы творим свои сказки.
Мы живём, где светло и темно.
Мы и ждём и боимся развязки.
Всё пытаемся выйти в окно...

Что за дверью не будет возврата,
Знаем мы, но боимся признать.
Мы себя привязали, ребята.
С нами Бог - но самим отрывать.

Охранить и помочь ты обязан.
С честью жить. Дальше - Бог разберёт.
Не сдавайся - тогда ты не связан.
Битый крейсер в конвое идёт...

7 апреля - 10 мая 2007 года


Рецензии