Внук
Над лужей крови тёплой,
Мои нервы сдавать стали,
На фоне этой картины блёклой.
Топор от крови тряпкой вытер,
Ей же пол,лицо и руки,
Сж*г заляпан*ый кровью свитер,
Избавился от тела убитой старухи.
Закопав его в лесу,
Нервно трясясь и пропотевшись,
Иду сквозь чащу и тьму,
Почёсывая промежность.
Пришёл домой к себе,
Ополоснулся под холодным душем,
Лёг на кровать лицом к стене,
Думая о лучшем...
Свидетельство о публикации №107051402192
Убитая смехом Мария Анц....))))))
Дадашева Мария 07.07.2007 21:54 Заявить о нарушении
буду и дальше стараться,чтобы их было как можно больше!)))
Дмитрий Трэш 23.07.2007 01:53 Заявить о нарушении