Так все просто

Так просто все здесь:
Надежда - твой бред.
Ты верил в доверие,
В то, чего нет.

И вся добродетель,
Что входила извне,
Надолго оставила
След свой в тебе.

Фальшивых улыбок
Обманчивый блеск
Оставил надежду
И радости всплеск.

Обман оптимизма
На каждом шагу
Предвидеть так сложно
Тебе на бегу.

И вот ты обманут.
Мы все так хотели.
Души твоей ради
Глобус вертели.

И сеть расставляли,
Скрывая умело
Темную сущность
Этого дела.

Ты хочешь бороться,
Но связаны руки.
И радость, прощаясь,
Оставит лишь муки.

И всех ненавидя,
Ты будешь стараться
Терпение оставить
И в жизни остаться.

Ты выбраться сможешь,
Но дальше - все то же:
Ты будешь обманут,
Обманут! .. Но позже...


Рецензии