Открытка любимому

Море нежно ласкает берег,
Наполняет дыханьем своим,
И рассвет согревает лучами,
А мы в мире с тобою одни.
Ты там, на другом конце света,
Ты спишь, еще видишь сны.
А я здесь, я с тобою рядом,
И сердцем, и в мыслях моих.
Ты спишь, но сквозь сон ты слышишь
Дыханье мое, шум волны…
Просыпайся, родной, с добрым утром!
«Проснись» шепчет голос воды!
Я иду по песчаному брегу,
Детским смехом разливайся прибой…
Скоро, милый, я скоро приеду,
В этот рай уведу за собой…


Рецензии