лирика

Дума горькой лирики,
Без смысла и без психики,
Одной идеей скована,
И на словах основана,
Засела крепко в голову,
Держась за нервы здорово.

И ветром вдруг повеяло,
И мысль слова посеяла,
И душу больно тронуло,
Струна гитары дрогнула,
Запела песню звонко
Мне юная девчёнка.

Ты пой цыганка смелая,
Играй струна умелая,
Гони тоску сатирика,
Гони ка её прочь.

Ну что ж ты, водка, сделала,
Зачем печаль навеяла
На думу горькой лирики?

О, Боже, длися ночь!


24-25.02.2006г.


Рецензии