Ла-ла и другие мотивы. Весна

Город мой,
я для тебя выкроила
папирусные крылья.
Называйте милой меня,
ведь я милая!
Лиц керамика, моего
наставника
нет со мной.
Бог с ним,
я его выучила.
Он не нужен мне.
Я сама поднимаюсь выше.
Крышам -
простор,
крышам легко.
Я пью молоко,
как они - дождь.
не хватает роста.
мне б подрасти,
я б сразу увидела,
что люди всегда
поступали по-скотски.
Я б мечтала
о звездах,
я бы в лунные ночи
сияла ярко. но
Сексуальные мальчики
придуманы раем,
придуманы для мая.
Я всех вас целую,
всех вас
люблю я.


Рецензии
Папирус большой...
а так, хорошо,
где-то с душой...
Можно еще!

Овчинников Сергей Владимирович 1   27.05.2007 12:51     Заявить о нарушении
Ласковый экспромт получился)спасибо

Волчок Анастасия   27.05.2007 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.