О лучшем...

Не надо, пусть твой голос не дрожит,
А в интонации не будет грустных ноток.
Ведь мы лишь только начинаем жить
И мостик, сотканый из чувств, безумно тонок.

Не надо, в памяти уже не воскрешай
То, что забыть и схоронить случилось.
Пусть впереди нам будет только рай
Да чтобы сердце неустанно билось!

Не хмурь бровей и не кляни судьбу.
Хвала создателю за то, что нас с тобою
В огромном мире, среди тысяч лиц,
Сумел найти, соединив любовью.

Когда твоя ладонь в моей лежит
И милый взгляд так безупречно-кроток,
Не надо, пусть твой голос не дрожит,
А в интонации не будет грустных ноток...


Рецензии
Впериди непременно ждет только лучшее! Да будет так!!!
А еще мне очень приятно читать ваши стихи, пронизанные эмоциями и чувствами...

Лика Милая   23.05.2007 17:00     Заявить о нарушении
Вот и спасибочки;)

Всегда Не Поздно   10.07.2007 21:35   Заявить о нарушении